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terça-feira, 4 de dezembro de 2007

Bombons Trufados

Dão água na boca. São diversos recheios. Avelãs, nozes, maracujá com ganache meio amargo, trufa de chocolate etc. Forminhas pretas, de nossa fabricação, dão um charme especial. Encomendas 3342-6241

Crespinhos de Amêndoas

Massa fina de amendoas decorado com chocolate meio amargo e amendoas em lascas.

Bolo de Batizado e Doces Infantis

Bolo de batizado com modelagens de "Anjinhos Travessos", feito para o batizado de Luiz Fernando.
Deliciosos docinhos de amendoas e avelãs banhados no fondant ou chocolate meio amargo, com modelagens de temas infantis. As forminhas são de nossa fabricação.

segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Modelagens em Açúcar

Um dos trabalhos realizados no Curso Internacional de Modelagem com a Cake Debbie Brown

Curso Internacional de Modelagem

Recebi o certificado de participação do Curso Internacional de Modelagem com a renomada Cake Designer inglesa Debbie Brown

Bolo de Aniversário

Bolo com delicioso recheio de nozes feito para os 40 anos do meu fiel cliente Agathone.

Bolo de 1ª Eucaristia

Bolo com delicioso recheio de nozes, decorado com papel arroz e guirlandas de flores especiais.

Bolo de 15 anos

Para cantar os parabéns após o almoço servido aos convidados de Samanta. Recheado com bombons Sonho de Valsa em delicioso creme trufado.

Bolo de Casamento de Nelza e Carlos Geraldo

Bolos cobertos com pasta americana e decorados com perlê finissimo imitando renda sobreposta, com detalhes perolados, recheados com uma delicada pasta de ameixas.

Ana Cristina

Salvador, Bahia, Brazil
Contatos:55xxx71-3342-6241 /91425109 anacristina.veloso@bol.com.br